Применение творческих технологий обучения на занятиях по физической культуре в вузе - Засухина Л. В., Жукова П. В., Антонова В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье систематизированы методы обучения на занятиях по физической культуре, направленные на активизацию творческого потенциала, креативности обучающихся. Выбранная тема является актуальной, так как приоритет каждого вуза – совершенствование качества образования, путем применения инновационных методов преподавания.
Keywords: студенты; творчество; игровые методы; занятия физической культурой