Библиотерапия в молодежной среде как фактор психологического здоровья и культурного развития - Матросова Е. В. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в статье представлен авторский опыт организации исследовательской работы студентов технического колледжа в гуманитарной сфере, дан сравнительный анализ исследования библиотерапии студенческой молодежи ГАПОУ «Колледж нефтехимии и нефтепереработки им. Н.В. Лемаева», г. Нижнекамск, в 2011–2021 годах.
Keywords: самоорганизация; библиотерапия; сравнительный анализ; исследовательская работа; молодежная среда; библиотерапевтическая деятельность