Формирование межкультурных ценностей у обучающихся в условиях современной школы - Невзорова М. С. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в статье представлены результаты исследования практики применения воспитательной программы «Вместе». Программа была разработана и реализована в школе с целью формирования межкультурных ценностей у обучающихся.
Keywords: ценности; межкультурное взаимодействие; культурные ценности; межкультурные ценности; внеурочная воспитательная деятельность