Бренд как инструмент маркетинга для влияния на покупательские предпочтения - Кулага В. А., Романюк А. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье представлены основные аспекты исследования покупательских предпочтений безалкогольных напитков для формирования новых концепций брендов для данного вида продукции.
Keywords: мониторинг; бренд; потребители; брендинг; покупательские предпочтения; безалкогольные напитки