Анализ ассортимента шоколада, реализуемого в магазине - Кулагина П. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье представлен проведенный анализ ассортимента шоколада, реализуемого в торговом предприятии.
Keywords: ассортимент; шоколад