Управленческий консалтинг в современном мире: проблемы и перспективы - Сайфутдинова А. Ф. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается актуальность управленческого консалтинга в современном мире, анализируется его развитие. Характеризуется спектр вопросов, которыми занимается управленческий консалтинг.
Keywords: инновации; эффективность; организация; аудит; консультирование; управленческий консалтинг; отрасль