Сходство и различие контроллинга и контроля - Яхина Л. Т., Миннигалеева В. З. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье дается сравнительная характеристика понятий контроллинг и контроль. Авторы также рассмотрели их значение в системе управления.
Keywords: процесс; контроль; руководитель; результат; контроллинг