Влияние политики импортозамещения на региональные экономические системы - Валеев М. М. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается политика замещения импортной продукции в продовольственном секторе республики Татарстан, перспективы увеличения экспорта и пути выхода из сложившейся экономической ситуации.
Keywords: импортозамещение; региональная экономика; структура экономики