Особенности экономических рисков в современном обществе - Сафин И. М. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
статья посвящена исследованию проблемы экономических рисков как компонента экономической безопасности в современном обществе. Рассмотрены обобщенное понятие риска, его характеристики, основные методы оценки.
Keywords: экономическая безопасность; экономические риски; системные риски; методы оценки рисков