Новая система прослеживаемости оборота пестицидов - Кирягина В. В. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассмотрена актуальность системы по прослеживаемости оборота пестицидов. Освещен вопрос создания специальной системы, которая могла бы вести учет количества и качества пестицидов, используемых на территории нашей страны.
Keywords: пестициды; Федеральная государственная информационная система прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов