Научные подходы к содержанию управления финансовыми потоками компании - Уткина Н. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассмотрены научные подходы к содержанию управления финансовыми потоками компании. На сегодняшний день управление финансовыми потоками компании является системой реализации как организационных решений, так и оперативных решений, которые направлены на обеспечение эффективности процессов формирования, распределения и использования оборота финансов для реализации самой главной цели и миссии компании.
Keywords: управление; компания; финансовые потоки