Современные информационные технологии в высшем учебном заведении и их влияние на работу студентов и преподавателей - Попова Ю. А., Хвалёва Н. В. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассмотрены возможности использования информационных технологий в образовательных учреждениях, их влияние на учебный процесс, выделены преимущества и недостатки, изучены разнообразные источники информации.
Keywords: высшее образование; учебный процесс; информационные технологии; интернет; компьютеризация