Содействие развитию молодежного предпринимательства в регионе (на материалах Чувашской республики) - Головина А. Г., Захарова А. Н., Дулина Г. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье освещен опыт содействия развитию молодежного предпринимательства в российском регионе на материалах работы по реализации Программы «Ты – предприниматель» в Чувашской Республике в 2017 году среди старшеклассников в возрасте 14–17 лет. Раскрываются этапы отбора, проведенного обучения, конкурса, тренинговой программы, деловой игры.
Keywords: молодежное предпринимательство; Чувашская Республика; старшеклассники; Программа «Ты – предприниматель»