Диагностическая программа, направленная на изучение ценностно-смысловой сферы подростков - Русанова А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье представлена диагностическая программа, которая направлена на изучение ценностно-смысловой сферы подростков. Автором представлена сводная характеристика диагностической программы.
Keywords: диагностика; суицидальное поведение; диагностическая программа; ценностно-смысловая сфера