Оценка факторов, влияющих на развитие профессиональной компетентности педагога - Земсков В. В. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в научном исследовании анализируются актуальные проблемы образовательного процесса, связанные с анализом и оценкой внутренних и внешних факторов. Цель работы – выявить и оценить факторы, влияющие на профессиональную компетентность педагога, а также на образовательное учреждение. Результаты данного исследования могут быть полезны при совершенствовании государственных образовательных стандартов, а также в повседневной жизни.
Keywords: образовательный процесс; компетенции; профессиональная компетентность педагога; оценка факторов; непрерывность образовательного процесса