Управление компанией в условиях пандемии - Мусостова Д. Ш., Мусостов З. Р., Газимагомаев Б. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье подробно изложена, определена и описана бизнес-концепция современной компании, взаимосвязь между структурными подразделениями организации и работой отдельных лиц; рассмотрена структура улучшения бизнес-процессов и симптомы кризиса.; нарушение целостности взаимоотношений между структурными подразделениями компании, что приводит к ее прекращению коммерческой деятельности. В статье описаны современные типы бизнес-процессов и анализа, важность каждого из которых зависит от добросовестности компании. Предложены ключевые решения для улучшения процессов корпоративного управления в условиях современной пандемии.
Keywords: управление; экономика; структура; совершенствование; персонал; бизнес-процессы; организационные процессы