Индустрия 4.0 в современной экономике - Мусостова Д. Ш., Мусостов З. Р., Газимагомаев Б. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день теме Индустрии 4.0. Актуальность темы не подлежит сомнениям, ведь в результате появления Индустрии 4.0 произошло много изменений как на рынке технологий, так и рынка труда: появление новых способов ведения бизнеса, зарабатывания денег прямо из дома. Производственные процессы сначала автоматизировались, теперь их пытаются «оцифровать», даже в сферу услуг понемногу включаются роботы с «электронной» улыбкой. В условиях такого бума необходимо знать, какие технологии использовать в бизнесе.
Keywords: технологии; эффективность; Индустрия 4; производительность; ERP