Концептуальные основы обеспечения качества и экономической эффективности образовательных услуг в сфере высшего образования - Паевская С. Л. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
статья посвящена проблеме качества и экономической эффективности образовательных услуг. Особое внимание уделено сфере высшего образования.
Keywords: высшее образование; качество; экономическая эффективность; концепция; концептуальные основы