Коррекция агрессивного поведения младших школьников средствами ИКТ - Акимова М. Т., Андрианова А. И., Гольц Е. Е. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье представлены особенности включения младших школьников в игровую деятельность с помощью компьютерной поддержки как средство коррекции агрессивного поведения.
Keywords: агрессия; ИКТ; коррекция; агрессивное поведение; враждебность; негативные эмоции