Проектно-целевой подход в нравственно-патриотическом воспитании дошкольников как одно из направлений воспитательной работы ДОО - Сечина Л. И. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в статье поднимается тема развития у детей духовности, патриотического сознания, высокой гражданственности. Воспитание Гражданина Отечества является общей целью образовательной системы России, которая нашла отражение в Законе РФ «Об образовании».
Keywords: проект; нравственно-патриотическое воспитание; национальная стратегия; личность ребенка