Психологическая безопасность младшеклассников в образовательной среде школы - Межидова М. А., Масаева З. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья рассматривает составляющие образовательной среды, которые оказывают существенное влияние на переживание младшим школьником состояния психологической безопасности.
Keywords: образовательная среда; психологическая безопасность; младшие школьники; психологическое здоровье; субъективное благополучие