Исследование практики семейного воспитания детей в киргизской диаспоре, проживающей в Хакасии - Горбунова О. Ф. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
данная работа посвящена исследованию воспитания детей. В статье анализируются результаты эмпирического исследования системы семейного воспитания детей дошкольного, младшего школьного и подросткового возраста в семьях киргизской диаспоры, проживающей в г. Абакане Республики Хакасия.
Keywords: дети; семейное воспитание; народные традиции; этническая культура; диаспора; этнические группы; народна педагогика