Концепт-карты как средство визуализации учебной информации - Тарасова О. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья посвящена анализу проблемы визуализации учебной информации. Автор утверждает, что современным средством визуализации учебной информации могут выступать концепт-карты. В статье приводятся виды концепт-карт и описываются этапы их составления.
Keywords: визуализация; виды концепт-карт; концепт-карта; этапы создания концепт-карт