Оффшорный аутсорсинг - Закирова К. Т. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
автор статьи стремится объяснить концепцию оффшорного аутсорсинга и его причины. Утверждается, что оффшорный аутсорсинг позволяет корпорациям сосредоточиться на своих основных компетенциях и, таким образом повышает конкурентное преимущество таких корпораций.
Keywords: информационные технологии; конкурентоспособность; корпорация; рабочая сила; доход; внедрение аутсорсинга; зарубежные компании; оффшорный