Управленческая культура как условие успешной деятельности предприятия - Спорыхина С. Н. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
автором рассмотрены подходы к пониманию содержания понятий управленческая культура, а также изучены вопросы взаимосвязанности управленческой культуры и эффективной деятельности организации.
Keywords: управленческая культура; структура управленческой культуры; организационная управленческая культура; система управленческой культуры организации