Аллюзии из произведений Леонида Андреева в романе Николая Нарокова «Никуда» - Бень Ю. П. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматриваются аллюзии из произведений Л. Андреева в романе «Никуда» Н. Нарокова – одного из самых значительных прозаиков 2-й волны литературы русского зарубежья. Это касается таких произведений крупнейшего русского писателя начала 20-го века, как пьеса «Дни нашей жизни», повести «Жизнь Василия Фивейского», рассказа «Стена».
Keywords: роман; Андреев; Нароков; Никуда