Художественный текст Леонида Андреева как эстетический феномен - Заяц С. М. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматривается эстетический феномен художественных текстов Леонида Андреева; прослеживается тенденция развития русской литературы порубежного периода; выявляются особенности творчества писателя переходного периода.
Keywords: художественный текст; литература; Андреев