К вопросу о значимости развития современных компетенций педагогов - Долгих А. Д. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья посвящена использованию ИКТ-технологий для ознакомления обучающихся с традиционной культуры народов Российской Федерации. Показаны преимущества ИКТ-технологий для педагогов.
Keywords: ИКТ-компетентность; проектная деятельность; традиции народов России