Формы и системы оплаты труда работников на примере ООО «Самарский Стройфарфор» - Турецков А. Г., Штриков А. Б. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в современном мире, главным стимулом к работе являются: комфортные рабочие условия, рациональная организация труда и в первую очередь, заработная плата. В работе рассмотрены вопросы организации оплаты труда, ее функции и формы. Проанализированы формы оплаты труда на примере ООО «Самарский Стройфарфор».
Keywords: мотивация; персонал; рабочее место; условия труда; заработная плата; организация труда