Основные риски валютных операций и возможность их минимизации в деятельности коммерческого банка - Федорова А. О. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье предпринята попытка анализа важнейших рисков, возникающих при проведении валютных операций коммерческим банком в условиях глобализации и рассмотрена возможность выделения способов их минимизации в современных условиях.
Keywords: деятельность; система; риски; банк; операции; валюта