Консалтинг – это полезность, имеющая рыночную ценность, обеспечивающая приток прибыли - Цибизова А. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрен процесс осуществления консалтинга и его основные составляющие, использование которых позволяет повысить эффективность деятельности компаний и увеличить их прибыль.
Keywords: прогнозирование; оптимизация; эффективность; прибыль; SWOT-анализ; аналитика; консалтинг; ревизия