Разграничение предметов ведения органов публичной власти в части оказания бесплатной юридической помощи - Французова М. С., Ревина С. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье исследуется вопрос осуществления бесплатной юридической помощи в масштабах всего государства и на уровне субъекта Федерации, а также о значении оказания бесплатной юридической помощи для формирования правового государства.
Keywords: государственное управление; бесплатная юридическая помощь; федеральный уровень; уровень субъектов