Организация сопровождения воспитанников с ОВЗ в дошкольной образовательной организации посредством формирования инклюзивной культуры - Раецкая Е. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье автор раскрывает основные аспекты комплексного подхода к психолого-педагогическому сопровождению воспитанников ДОУ с ограниченными возможностями здоровья посредством формирования инклюзивной образовательной культуры.
Keywords: инклюзивное образование; ребенок с ОВЗ; инклюзивная культура; сопровождение семьи