Рынок ипотечного кредитования: тенденции и ожидания - Тагаев Я. Т. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье проанализирован рынок ипотечного кредитования, который в условиях кризиса коронавирусной инфекции COVID-19 продемонстрировал значительный рост, а также описаны перспективы его дальнейшего развития. На основе статистических данных Центрального Банка РФ по рынку ипотечного кредитования в программе MS Excel был произведен прогноз развития средневзвешенной процентной ставки по ипотеке, выданным в течение месяцев.
Keywords: тенденции; ипотечное кредитование; COVID-19; MS Excel; логарифмический тренд