Проект «Музей одного дня. Александр Невский» - Михайлова Л. П. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье представлен тематический план школьного мероприятия, посвященного А. Невскому, направленный на привлечение внимания учеников и их родителей к вопросам воспитания патриотизма
Keywords: патриотическое воспитание; школьное мероприятие; уроки истории в школе