Развитие коммуникативных умений и творческих способностей младших школьников на уроках русского языка и чтения - Карагодина Е. А., Фомина А. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются творческие упражнения и приемы, которые способствуют развитию коммуникативных умений младших школьников.
Keywords: творческие способности; младший школьник; communication skills; коммуникативные умения; уроки русского языка; creative abilities; творческие упражнения; junior school student; Russian language lessons; creative exercises