Патриотическое воспитание через изучение национальных традиций и культур. Чувашская вышивка - Шилина Е. В. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в статье рассмотрена тема ознакомления детей общеобразовательной школы с чувашской вышивкой. Приведен авторский опыт работы в данном направлении, обоснована важность воспитания патриотизма через изучение национальных традиций и культур.
Keywords: патриотическое воспитание; национальные традиции; чувашская вышивка