Актуальность развития опережающего образования в современных условиях - Спорыхина С. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены подходы к пониманию содержания понятий опережающее образование, а также вопросы взаимосвязанности современных социальных процессов в процессах изменения в образовании.
Keywords: образование; система образования; опережающее образование; тенденции современности