Формирование качества управленческой деятельности - Спорыхина С. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в работе рассмотрены факторы, определяющие качество управленческой деятельности организации. Сделан вывод, что обеспечение требуемого качества управленческой деятельности – это многоплановый процесс, требующий целенаправленной, системной работы всех участников управленческой структуры организации.
Keywords: качество; управленческая деятельность; качество жизни; факторы управленческой деятельности