Особенности формирования коммуникативных навыков при обучении английскому языку студентов-бакалавров экономических направлений - Павличенко А. С. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в рамках статьи автором были рассмотрены особенности формирования коммуникативных навыков на занятиях по английскому языку у студентов экономических направлений; выработаны и представлены рекомендации по выбору альтернативных методик, способствующих совершенствованию этого процесса.
Keywords: коммуникативные навыки; soft skills; язык профессиональной коммуникации; английский язык для экономических направлений