Возвращение к Леониду Андрееву. Заметки по поводу 150-летия - Наджиева Ф. С. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена 150-летию выдающегося писателя Леонида Андреева. Утверждается, что при жизни он был одним из заметных лиц русской литературы начала ХХ века.
Keywords: литература; писатель; Леонид Андреев; 150-летие