К вопросу о цифровизации системы юридического образования - Нагимов Р. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются особенности протекания процесса цифровизации в системе юридического образования в Российской Федерации. Автором выявлены отдельные тенденции изменений учебного процесса в свете цифровизации российского общества, выявлены проблемные аспекты данной области, представлены некоторые рекомендации по их разрешению.
Keywords: дистанционное обучение; юридическое образование; цифровизация; цифровые образовательные ресурсы; гибридные формы обучения; цифровизация юридического образования