Экономика: проблемы, стратегия, мониторинг - Киселев А. А., Спорыхина С. Н., Асадов В. Г., Дзокаева З. М., Захарова А. Н., Дулина Г. С., Шиверова С. М., Иовлева О. В., Жаркой М. Э., Суворова А. И., Дымшакова А. А., Томазова О. В. (Экономика: проблемы, стратегия, мониторинг, 2021)
в работе рассмотрены вопросы связи между приданием опережающего характера системе образования и требованиями современных социальных и экономических общественных процессов. Описаны этапы управления процессом создания системы опережающего образования, разработана схема управления опережающим образованием.
Keywords: образование; education; опережающее образование; система опережающего образования; элементы системы опережающего образования; advanced education; advanced education system; elements of advanced education system