Анализ использования игровых форм как средства культурологического воспитания и образования школьников на основе предмета «Культура родного края» - Александров Д. Е. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в статье поднимается вопрос об использовании дидактической игры на уроках культуры родного края как средства культурологического воспитания учащихся. Приведены результаты анкетирования среди учителей и учащихся по теме исследования.
Keywords: социологический опрос; дидактическая игра; предмет «Культура родного края»; культурологическое воспитание