Нормирование и специфика формирования показателей для работников профессорско-преподавательского состава в рамках выполнения эффективного контракта - Прилепская В. С., Суровцева Д. Е. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассмотрено нормирование и формирование показателей для эффективности трудовой составляющей элементов организации, а именно такие показатели, как эффективность контракта, коэффициент эффективности работника, профессиональный уровень преподавателя, эффективность его публикационной деятельности и др.
Keywords: оценка; мотивация; эффективность; ресурсы; показатели; работники