Содержание и организация процесса профессионального управленческого образования - Спорыхина С. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены элементы процесса профессионального управленческого образования. Автор отмечает, что качество управленческих кадров существенно влияет на социально-экономическое развитие страны.
Keywords: профессиональное образование; организация процесса; управленческое образование