Осуществление нравственного и культурного воспитания студентов неязыковых вузов в процессе внеаудиторной деятельности - Шилина Н. В., Кочеткова Л. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья раскрывает потенциал иноязычного образования в процессе формирования нравственных, культурных ценностей в условиях осуществления внеаудиторной деятельности. Внеаудиторный ресурс часов авторами рассматривается как средство решения учебных и воспитательных задач, что актуально по причине нехватки аудиторных часов. Ценность представленного исследования заключается в анализе использования традиционных и инновационных методов в рамках внеаудиторного иноязычного образования.
Keywords: воспитательный процесс; формирование; иноязычное образование; культурные ценности; аудиторная деятельность; внеаудиторная деятельность; нравственные