Взаимосвязь образования и социальных процессов. Технологии в сфере дополнительного образования - Дронова А. А., Дронова С. А., Панин М. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья посвящена актуальной проблеме взаимовлияния процессов в сфере образования и в современном обществе в целом, открытости специалистов в сфере образования и их готовности учить учиться.
Keywords: самосовершенствование; синергия; 4К-компетенции; практическая направленность