Актуальные проблемы нравственного и морального воспитания студентов на примере иноязычного образования - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
исследование посвящено актуальной проблеме нравственного воспитания студентов; рассматривается вопрос формирования и воспитания ценностных ориентаций обучающихся. На примере изучения художественной литературы показана возможность решить задачи по формированию культурных и нравственных ценностей студентов, что обеспечивает ценность исследования.
Keywords: ценностные ориентации; нравственное воспитание; формирование; художественная литература; иноязычное обучение