Развитие познавательных УУД обучающихся 7 класса на уроках информатики - Дудковская И. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены возможности развития познавательных УУД обучающихся 7 класса на уроках информатики.
Keywords: познавательные УУД; УУД; процесс обучения информатике